4 Cara Terbaik Memasak Kalkun
Kalkun atau biasa disebut Turki. Kalkun adalah makanan populer untuk acara Thanks giving dan Natal di Amerika Serikat. Selain menjadi hidangan populer, kalkun juga memiliki beberapa fakta yang cukup menarik. Salah satu fakta paling populer tentang kalkun adalah bahwa itu adalah daging yang paling banyak dikonsumsi di dunia. Kalkun adalah hidangan populer karena cara membuatnya yang mudah. Salah satu alasan mengapa begitu mudah untuk menyiapkannya adalah karena kalkun tidak memiliki tulang di dalamnya. Ini membuat memasak jauh lebih mudah.
-Turki adalah makanan populer untuk Thanksgiving dan Natal di Amerika Serikat
-Salah satu fakta paling populer tentang kalkun adalah daging yang paling banyak dikonsumsi di dunia
-Turki adalah hidangan populer karena cara membuatnya yang mudah
Apa cara terbaik untuk memasak kalkun?
Apa cara favorit Anda untuk memasak kalkun? Apa pun cara yang Anda pilih, penting untuk diketahui bahwa memasak kalkun membutuhkan waktu sekitar 20 menit per pon. Oven adalah metode yang paling populer dan mungkin yang paling mudah. Pastikan oven sudah dipanaskan terlebih dahulu hingga 375 derajat Fahrenheit. Anda juga bisa memanggang kalkun di atas kompor. Akan lebih baik menggunakan penggorengan dengan penutup, atau wajan pemanggang tertutup. Pastikan saja panci memiliki pegangan sehingga dapat dengan mudah dipindahkan masuk dan keluar dari oven. Jika isian diinginkan, buat campuran isian dalam mangkuk terpisah. Isi kalkun dan kemudian ikat kakinya dengan tali dapur.
Cara sederhana untuk memasak kalkun
Ada banyak cara untuk memasak kalkun. Saya suka membumbui kalkun, melapisinya dengan tepung, lalu meletakkan kalkun di rak kawat dengan loyang. Saya memegang bantalan panas di bawah panci dan saya memasukkannya ke dalam oven sekitar 350 derajat selama sekitar tiga jam. Saat kalkun selesai, saya menuangkan tetesan ke dalam panci kecil dan menambahkan sedikit mentega, garam, dan bawang putih. Saya kemudian menyaringnya dan menyajikan saus di atas daging. Resep saya sangat mudah dan sangat enak. Saya harap Anda akan mencoba resep saya kapan-kapan.
Cara Terbaik Memasak Kalkun dalam Oven
Cara terbaik untuk memasak kalkun di dalam oven adalah dengan memanaskan oven terlebih dahulu hingga 250 derajat Fahrenheit, lalu masukkan kalkun ke dalam panci pemanggang sebelum memotong kemasannya. Selanjutnya, Anda harus membersihkan kalkun dan merendam kalkun dalam air selama 15 hingga 30 menit. Setelah itu, keringkan kalkun, taburi garam dan merica di semua sisi, lalu masukkan kalkun ke dalam oven. Terakhir, masak kalkun pada suhu 250 derajat selama tiga-empat jam, sesekali olesi dengan garam dan merica.
Selanjutnya, Anda dapat menemukan resep ini di situs web Food Network.
Cara Terbaik Memasak Kalkun di Panggangan
Salah satu cara terbaik untuk memasak kalkun Anda adalah di atas panggangan. Anda membutuhkan kalkun seberat 12-18 pon, garam dan merica untuk bumbu, tusuk sate kayu untuk menyatukan kalkun, dan panggangan arang.
Pertama, tempatkan tusuk sate di dalam dada kalkun dan paha. Tusuk sate harus dimasukkan di dekat bagian depan payudara di sisi kiri dan di sisi kanan antara paha dan kaki.
Selanjutnya, tutupi kalkun dengan bumbu. Pastikan untuk membumbui kedua sisi payudara dan kedua sisi paha.
Sekarang, saatnya memasak! Taruh arang di tumpukan di salah satu ujung panggangan dan nyalakan.
Cara Terbaik Memasak Kalkun dalam Pot Instan
Sekarang setelah Anda memiliki Pot Instan baru, Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana Anda dapat memanfaatkannya sebaik mungkin. Artikel ini akan memberi tahu Anda cara terbaik untuk memasak kalkun di Pot Instan baru Anda.
Kalkun tradisional sulit untuk dimasak. Dibutuhkan berjam-jam untuk memasak, dan beberapa oven rumah memiliki cukup ruang di dalamnya untuk memasak kalkun yang aman dan lezat. Namun, Pot Instan Anda dapat memasak kalkun hanya dalam hitungan menit. Anda perlu mencairkan burung sedikit, tetapi sejauh ini bagian tersulit dari proses ini adalah mencari tahu berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk merebus burung.
Komentar
Posting Komentar
Harap Berkomentar Dengan Sopan. Dilarang menggunakan kata-kata kasar yang menyinggung pihak atau orang lain